Alcide De Gasperi University of Euroregional Economy in Józefów

pt2

If you are interested to study in WSGE
Email Drukuj

Как поступить в WSGE?

Процесс поступления выглядит так (шаг за шагом):


Шаг 1 – ознакомление с правилами приема и образовательными направлениями на нашем сайте (www.en.wsge.edu.pl):
  • копия сертификата о предыдущем образовании (с учетом документа подтверждающего продолжение учебы)

  • сертификат знания английского языка
  • копия паспорта
  • документ, подтверждающий факт, что вы находитесь на содержании родителей, другого лица
  • заполненная аппликационная форма

Необходимые документы:

  • заверенные копии документов о предыдущем образовании (основание для продолжения учебы),

  • сертификат о знании английского языка,

  • копия паспорта,

  • документы, подтверждающие платежеспособность,

  • заполненный бланк заявления.

Продолжительность вступительной кампании (для абитуриентов из стран, не входящих в ЕС, процесс оформления визы длится 2-3 месяца):

  • до конца сентября (на зимний семестр),
  • до конца января (на летний семестр)

 Шаг 2 – регистрация в системе on-line. 

Пожалуйста, загрузите аппликационную форму с нашего сайта www.en.wsge.edu.pl или заполните ее непосредственно в нашем международном отделе.


Шаг 3 – подача документов

После регистрации в системе on-line все документы требуется сдать в международный отдел нашего университета.

Шаг 4 – решение приемной комиссии о зачислении, пересылка предварительного письма о приеме на учебу

Рассмотрение одной аппликационной формы занимает около 5-10 рабочих дней. После положительного решения приемной комиссии абитуриент получает предварительное письмо о приеме на учебу.


Шаг 5 – оплата

Помните: WSGE не взымает регистрационный  сбор. После получения решения приемной комиссии о вступлении, студент должен оплатить обучение и проживание в общежитии за первый год.

Все оплаты нужно произвести на счет университета. Полный контроль за переводами осуществляет финансовый отдел университета.

Банковские реквизиты:

Реквизиты счета

Владелец

Wyższa Szkoła Gospodarki Euroregionalnej im. Alcide De Gasperi

Банк

PKO BP

SWIFT

BPKO PL PW

IBAN

PL 64 1020 1127 0000 1102 0198 5654

Банковский счет

64 1020 1127 0000 1102 0198 5654

 


Условия возвращения оплаты
Если Вы не можете приступить к занятиям (например, по личным обстоятельствам, по состоянию здоровья, в случае неполучения визы и др.) до 1 октября (на зимний семестр) или до 15 февраля (на летний семестр) – имеете право на возврат оплаты.

  

Оплата за обучение включает

Оплата за обучение не включает

  • обучение и учебные материалы в университете
  • встреча Вас в аэропорту
  • адаптационный день
  • полная поддержка в первые недели пребывания в Польше
  • один семестр обучения в другом европейском университете для студентов, которые имеют высокий  средний бал и соответствуют установленным требованиям
  • возможность дополнительной платной 2-3 месячной стажировки (начиная со второго года обучения) для студентов с отличными результатами в учебе,
  • курсы польского языка
  • курсы персонального развития



  • стоимость общежития (от 1000 евро со студента за поселение в  двух-, трехместной комнате на год)
  • транспорт, а также другие оплаты, связанные с проездом
  • получение визы
  • личные расходы студента 

Шаг 6 – заключительное решение о зачислении на учебу (приглашение)

После внесения всех оплат и подведения итогов WSGE высылает заключительное решение о приеме на учебу (приглашение).


Шаг 7 – получение визы

Для студентов, не являющихся гражданами стран-членов ЕС, для въезда в Польшу нужен заграничный паспорт и виза. В соответствии с требованиями Министерства иностранных дел Польши (www.msz.gov.pl), заявление на получение визы нужно подать в польское консульство или посольство в Вашей стране за 2-3 месяца до начала учебного семестра.


Шаг 8 – подписание договора между университетом и студентом

После Вашего приезда в Польшу мы подпишем контракт, в котором будут указаны все права, обязанности и денежные обязательства студентов.


  

-          завірені копії документів про попередню освіту (що дозволяє продовжувати навчання),

-          достатній рівень англійської мови,

-          копія паспорта,

-          документи, що підтверджують платоспроможність,

заповнений бланк заяви.